martes, 28 de enero de 2014

Banana Roll - Arrollado de Banana

(Mi versión del dulce llamado Tokyo Banana)



Ingredientes:
- Bananas 2 unidades medianas (aprox. 165 Grs.).
- Azúcar 3 Cucharadas Soperas.
- Almidón de Maíz 1 Cucharada Sopera.
- Leche 200 c.c.
- Huevo 1 unidad.
- Esencia de Vainilla 1 Cucharadita.
- Pionono 1 unidad.



Procedimiento:
1. Aplastar las Bananas con un tenedor, hasta formar una pasta. En este paso, se puede utilizar un Mixer.
2. Adicionar a la preparación, el huevo, el azúcar, la leche, el almidón y la esencia, y mezclar.
3. Pasar el preparado por un Tamiz, para lograr una mejor textura de la crema.
4. Llevar la mezcla a una cacerola / olla y revolver hasta el hervor. Una vez que empieza a espesar, retirar del fuego.
5. Dejar enfriar la crema en un boul con hielos, para luego poder trasladarla al freezer. Dejar en el freezer por 1 hora.
6.  Tomar el pionono y rellenar con la crema de banana.
7. Envolver el mismo con papel transparente y llevar al freezer por otra hora.
8. Por último, decorar a gusto. En este caso utilicé pedazos de banana y Dulce de Leche.

: )

Video que explica cómo realizar, la versión original del Tokyo Banana





No hay comentarios:

Publicar un comentario